Sobre

Dra. Adriana Abud

“Aprender para servir”, assim defino minha missão e vivo a Segurança Alimentar como paixão. E ouvir é o meu trabalho.

Graduada em medicina pela USP, Universidade de São Paulo, atuei como médica clínica, gestora de saúde, médica do trabalho coordenadora de PCMSO, gestora em SGI e RH por 20 anos.

Em minha trajetória do “Lifelong Learning” obtive competências em Medicina do Trabalho, Higienismo, Perícias Trabalhistas e Direito Preventivo, Mediação, Coaching e Psicologia Positiva, Ergonomia, MBA em Gestão de Saúde, Gestão em Segurança dos Alimentos e Assuntos Regulatórios, Auditoria em FSSC 22.000 e HACCP, Neuroeducação e Ouvidoria.

Atuo no segmento alimentar, do campo à mesa, em programas de educação corporativa, capacitação de gestores, auditorias, ouvidoria, comunicação e endomarketing em Segurança dos Alimentos.

Convido a todos para usarem este canal como ponte, encurtando e favorecendo canais do saber, do autoconhecimento e aos relacionamentos entre pessoas e empresas.

Bem Vindos!